Каталог продукции

LAPPKABEL - один из передовых поhttp://ta-nn.local/manager/?a=security/userставщиков кабеля со штаб-квартирой в Штутгарте.

LAPPGROUP - международная группа компаний-производителей кабеля, принадлежностей и технологий для коммуникаций.

Продукция

OLFLEX - Кабели силовые и кабели управления. Кабели OLFLEX® для систем питания и контроля в промышленности, строительстве, на транспорте и в быту.
UNITRONIC - Кабели передачи данных. Кабели связи UNITRONIC® обеспечивают быструю и надёжную передачу данных. Множество моделей для любых сфер применения.
ETHERLINE - Компоненты кабельных сетей. Кабель для сетей ETHERNET и сопутствующие изделия для создания промышленных сетевых структур.
HITRONIC - Оптические системы передачи данных. Волоконно-оптические кабели HITRONIC® предназначены для высокоскоростной и защищённой передачи большого потока данных.
EPIC - Промышленные электрические соединители. Разъёмы EPIC® - прочные и надёжные высококачественные изделия для межблочных соединений и подключения линий питания и управления.
SKINTOP - Кабельные вводы. Кабельные вводы SKINTOP® и SKINDICHT®- просто вставьте кабель и закрутите гайку до упора. Кабель зафиксирован, отцентрован, герметизирован и защищён!
SILVYN - Защитные трубы для кабелей. В станках, роботах и других механизмах - эффективная защита кабеля от механических воздействий, агрессивных жидкостей, грязи и окалины.
SILVYN CHAIN - Буксиркемые цепи. Подвижные кабельные трассы должны быть надёжно защищены от разрывов и перегибов. Буксируемые цепи от итальянского производителя Brevetti.
FLEXIMARK - Маркировочные системы для кабелей. Маркировка кабелей, отдельных жил, маркировка электрошкафов и другого оборудования проста в применении, эффективна и долговечна.

Инструменты и принадлежности. Всё для надёжного и безопасного монтажа - наконечники, изолирующие материалы, инструменты и крепёж.