Каталог продукции

Basler разрабатывает и продает компоненты систем машинного зрения для различных отраслей промышленности. Basler является ведущим поставщиком современных камер и имеет более чем 20-летний опыт работы в области машинного зрения. Basler Components предлагает широкий выбор камер и аксессуаров, что позволяет приобрести все необходимые компоненты в одном месте.

Продукция

Матричные камеры Basler разработаны для промышленных применений, требующих исключительно высокого качества изображения и разумного соотношения «цена/качество». Широкое разнообразие камер позволяет сделать выбор в зависимости от желаемых разрешения, скорости захвата и типа сенсора. Камеры представлены в цветном и монохромном исполнениях.

Линейные камеры Basler высокой чувствительности разработаны для промышленных применений, требующих высокого разрешения, а также для обследования тканых материалов. Вам доступен выбор из большого набора линейных камер, включающих монохромные и цветные модели с различными размерами сенсоров и скоростью съемки.

Программное обеспечение

Аксессуары. Компания Basler предлагает широкое разнообразие аксессуаров, которые созданы для того, чтобы Вы смогли получить максимум эффективности от использования промышленных камер: кабели, коннекторы, Фрейм-Грабберы, крепления объективов.