Каталог продукции

EBM-PAPST предлагает уникальный по своему номенклатурному ряду ассортимент продукции (всего разработано более 14,5 тыс. товарных наименований) и является лидером мирового рынка электродвигателей и вентиляторов. Компания обозначила свое присутствие практически во всех уголках земного шара: сегодня это 57 филиалов и представительств ebmpapst в 39 странах мира.

Компактные вентиляторы

Компактные вентиляторы ebm-papst десятилетиями были стандартом в области охлаждения электроники. Компактные, бесшумные и высокоэффективные, они адаптированы для охлаждения и могут быть разумно объединены в логические системы. Они могут применяться при любых напряжениях и во всех стандартных размерах.

Вентиляторы

В категории вентиляторов мы предлагаем ряд продукции от осевых и центробежных до тангенциальных вентиляторов. Использование двигателей с внешним ротором обеспечивает компактность вентиляционной установки.

Воздуходувки

В категории воздуходувок мы предлагаем ряд продуктов от центробежных и вентиляторов горячего воздуха до газодувок. В отличие от вентиляторов воздуходувкам требуется спиральный корпус.

Двигатели

Как в крупномасштабном производстве, так и для специальных исполнений клиентов ebm-papst десятилетиями был поставщиком небольших и промышленных двигателей. От двигателей постоянного и переменного тока до электронно-коммутируемых приводов, двигателей с внутренним и внешним ротором, до целых систем приводов с редуктором, датчиками и электроникой.

Насосы

Линейка продукции ebm-papst включает в себя специальные насосы для специфических и определенных областей применения: для моечных машин, сушилок или прочих промышленных применений.

AxiTop

Диффузор для осевых вентиляторов. На морозильных и холодильных установках необходимо обеспечивать отвод воздуха, нагреваемого теплообменником. Вентиляторы продвигают охлаждающий воздух через теплообменник, оптимизируя, таким образом, отвод тепла. Для повышенной эффективности работы бесшумных и долговечных вентиляторов есть целый ряд конструктивных и технологических возможностей.