Каталог продукции

Компания FANUC занимает лидирующие позиции на рынке промышленной автоматизации, станкостроения, числового программного управления и робототехники. FANUC внесла огромный вклад в развитие автоматизации и роботизации производства во всем мире. Компания располагает своими собственными лабораториями и исследовательскими центрами, производствами и испытательными площадками, сосредоточенными у подножия горы Фудзи в Японии.

Контроллеры Fanuc PACSystems RX3i

Контроллеры семейства программируемых автоматизационных контроллеров (ПАК) RX3i сочетают обширный набор инструкций PACSystems и обратную совместимость с вводом-выводом и ПО Series 90. RX3i имеют единый центр управления и универсальную среду программирования. Представляют собой решение «3 в 1»: управление, визуализация, передвижение.

Применение этих контроллеров Fanuc позволяет увеличить общую производительность систем автоматизированного управления, сократить расходы на инженерные работы и легко внедрять новые решения и технологии. Отличительной характеристикой контроллеров RX3i является возможность построения системы горячего резервирования.

Контроллеры Fanuc PACSystems RX7i

Семейство наиболее мощных контроллеров Fanuc, воплотивших решение «3 в 1» управление, визуализация, передвижение для приложений среднего и высшего класса, более всего подходит для интегрированных решений, требующих открытой архитектуры, большого объема памяти, распределенных систем ввода/вывода и высокой производительности.

RX7i – это повышенная производительность, благодаря Pentium III CPU 700MHz, 10 MB полностью конфигурируемой памяти, встроенному Ethernet 10/100MB Auto Sensing Auto Switching, повышенной производительности шины VME, мощным модулям питания.

Fanuc ПКЛ Series 90-70

ПЛК Series 90-70 Fanuc прекрасно подходят для систем с самыми серьёзными требованиями. При использовании ЦП семейства СРХ, Series 90-70 предоставляет больше ресурсов для получения экономического эффекта от использования средств автоматизации - большая вычислительная, больше памяти для различных задач и больше возможностей по передаче данных и резервированию. А вместе с широким диапазоном изолированных налоговых модулей ввода/вывода стандарта VME обеспечивается ещё большая гибкость применения ПЛК Series 90-70 в разнообразных системах.

Контроллеры Fanuc VersaMax Nano/Micro

Новые микроконтроллеры VersaMax Nano и Versamax Micro обладают высокой производительностью и реализуют все функции средних систем управления. Микроконтроллер VersaMax Nano является самым маленьким полнофункциональным контроллером на рынке. Его размеры составляют всего 75х80х47 мм. Микроконтроллер VersaMax Nano имеет 10 каналов ввода-вывода, а новые модели Versamax Micro позволяют увеличить количество каналов ввода-вывода до 84. Он идеально подходит для приложений с автономным управлением благодаря возможности интеграции в сети и наличию различных недорогих опций.

Серводвигатели Fanuc серии Alfa и Beta

Серия Alfa i - Серводвигатели с оптимальными техническими характеристиками поставляются в широком диапазоне типоразмеров с частотой вращения от 6000 об/мин и крутящим моментом от 1 до 3000 Нм, обеспечивая высокую скорость механической обработки и точность в нано-диапазоне. Обеспечивается бесперебойная работа, превосходные параметры ускорения и точность в нано-диапазоне.

Серия Beta i -Эффективные и надежные электродвигатели, обеспечивающие превосходные параметры ускорения и улучшенные показатели цикла работы станка для повышения гибкости и качества при небольших затратах. Особенно пригодны для привода по оси подачи и вспомогательной оси металлорежущих станков.

Сервоусилители Fanuc

Серия Alfa i Модульные сервоусилители, характеризуемые компактностью и высокой эффективностью эксплуатации, выделяют меньше тепла, требуют меньше кабельных соединений и имеют единственный источник питания, что обеспечивает их повышенную надежность и удобство обслуживания. Серия Beta i Сервоусилители с интегрированным источником питания и коммутационными схемами обеспечивают сверхкомпактные размеры блока с высокоскоростным командным интерфейсом на оптоволоконной технологии для поддержки возможности передачи данных по току, частоте вращения и позиции в цифровом виде.