Каталог продукции

Компания Beckhoff реализует открытые системы автоматизации на базе ПК-совместимой концепции управления. Оборудование для автоматизированных систем управления составляет законченную линейку от мощных промышленных компьютеров до мини PLC в зависимости от потребностей прикладных задач.

Ассортимент продукции

Промышленные ПК в компактном и стоечном исполнении. Промышленные ПК Beckhoff, применяемые в системах автоматизированного управления, отвечают самым высоким требованиям к термостойкости, виброустойчивости и электромагнитной совместимости, и обладают особой надежностью.

Панельные ПК, панели управления

Высокопроизводительные панельные ПК компании Beckhoff в сверхкомпактном корпусе малой толщины, обеспечивают все функциональные возможности, необходимые для эффективного управления оборудованием. Разумеется, они отвечают основным требованиям, предъявляемым в промышленности – прочность, надежность и постоянная доступность для заказа и ремонта.

Встраиваемые компьютеры и контроллеры

Это устройства, оснащенные ЦПУ от простых процессоров типа ARM (аналогичных тем, которые используются в различных коммуникаторах или КПК), до мощных процессоров Intel Pentium Mobile и Intel Atom. Эти контроллеры работают под управлением операционной системы Windows CE, или Windows XP Embedded и поддерживают систему реального времени TwinCAT PLC разработанную Beckhoff. Они предназначены для решения задач автоматизации различной сложности от домашней автоматизации до управления инженерными системами здания и большими технологическими линиями и, даже, целыми цехами заводов с количеством сигналов ввода-вывода, измеряемыми тысячами.

PLC

Технология программно реализуемого программируемого логического контроллера (PLC) от Beckhoff предоставляет разработчику множество преимуществ. В числе основных: снижение стоимости конечного решения, упрощение наладки и эксплуатации систем, абсолютная совместимость с аппаратной платформой PC, высокая производительность. Программное обеспечение реального времени TwinCAT PLC разработки Beckhoff превращает PC-совместимый компьютер в универсальный инструмент для решения практически любых задач автоматизации.

Системы ввода-вывода

Beckhoff распространяет использование своих модульных компонентов ввода-вывода, предназначенных для применения в системах автоматизации для различных отраслей промышленности и в системах автоматизации зданий, на сферу ручного управления. Модули ввода-вывода функционируют как устройства управления и позволяют изменять параметры процесса независимо от контроллера шины. В области автоматизации зданий эти модули ввода-вывода можно использовать, например, для ручного управления освещением или в системах ОВКиОВ (отопление, вентиляция, кондиционирование и охлаждение воздуха), часто называемых HVAC, для управления отдельными устройствами (например, насосами или приводом жалюзи). Их можно также использовать с целью проведения измерений. При этом, множество функций они способны реализовать автономно, независимо от контроллера.

Коммутаторы и адаптеры для любых полевых промышленных шин

Программное обеспечение TwinCAT. TwinCAT представляет собой новое поколение программного обеспечения для автоматизации и систем управления технологическими процессами на базе ПК, которое расширяет возможности автоматизации за счет множества новых высокоэффективных функций. TwinCAT является единой программной средой для всех контроллеров и прочего программируемого оборудования Beckhoff: от высокопроизводительных промышленных ПК до встраиваемых ПЛК. Приводной техникой Beckhoff. Сервомоторы и сервоусилители фирмы Beckhoff образуют производительные высокодинамичные приводные системы. Разнообразные промышленные сетевые интерфейсы от Lightbus и PROFIBUS до CANopen, DeviceNet, SERCOS interface или Ethernet позволяют интегрировать приводы в комплексные системы.