Каталог продукции

АРС является лидером в отрасли систем гарантированного электропитания. Сочетание высокой степени функциональности, надежности и отличного качества при самой низкой цене сделало продукцию АРС наиболее популярной среди профессиональных пользователей административных информационных систем. Фирма APC предлагает источники бесперебойного питания Back-UPS Pro, Back-UPS AVR, Power Stack и мощные ИБП Smart-UPS RM для монтажа в стойку, а также сетевые фильтры линий передачи данных ProtectNet.

Продукция АРС

Семейство Back-UPS

Высокопроизводительные устройства батарейного резервирования и защиты электропитания для домашних и офисных компьютеров ИБП Back-UPS обеспечивает высокопроизводительную защиту компьютерных систем для бизнеса и офиса. Он обеспечивает батарейную поддержку, позволяющую продолжить работу при отключениях энергоснабжения средней и большой продолжительности. Кроме того, устройство защитит ваше оборудование от разрушительных скачков и перепадов напряжения, проникающих через электрические и телефонные линии, а также через линию локальной сети. Отличительная черта ИБП Back-UPS - схема автоматической стабилизации напряжения (AVR). Схема AVR мгновенно корректирует пониженное или повышенное напряжение электросети до безопасного уровня, поэтому вы сможете работать неограниченно долго в условиях как пониженного, так и повышенного напряжения, сохраняя энергию батареи на случай полного отключения энергоснабжения. В случае продолжительного отключения программное обеспечение автоматически завершит работу вашей компьютерной системы. Благодаря таким конструктивным решениям, как звуковые сигналы, индикаторы состояния, батарея с возможностью замены пользователем, переустанавливаемые кнопочные предохранители и многочисленные розетки (в том числе с увеличенным интервалом для трансформаторных блоков)

Семейство Smart-UPS

Источники бесперебойного питания Smart-UPS® защищают данные, обеспечивая высококачественное питание в случае отключения электроэнергии. С помощью программного обеспечения PowerChute® plus ИБП обеспечивает автоматическое сохранение данных и безопасное завершение работы всех операционных систем в сети, прежде чем батарея полностью разрядится.

Внутренний разъём SmartSlot позволяет установить дополнительные устройства для контроля и управления ИБП. APC Smart-UPS® больше всего подходят для серверов, миникомпьютеров, компьютеров под управлением UNIX, Интернет-оборудования, телекоммуникационных систем и других ответственных применений.

Семейство Smart-UPS RackMount для монтажа в 19"стойку

Иcточники бесперебойного питания (ИБП) серии Smart-UPS® созданы с применением наиболее эффективных и современных технологий. Механизм управления батареями повышает их надежность и увеличивает продолжительность работы.

В гнездо расширения SmartSlot можно устанавливать дополнительные платы для настройки и расширения функций устройства. Smart-UPS® - это совершенные ИБП для файл-серверов, мини-компьютеров, систем UNIX, узлов межсетевой связи, телекоммуникационных систем, и других жизненно важных устройств. Имеется также модификация модели Smart-UPS® в новой плоской конструкции для монтирования в стойке. Она предназначена для серверов, коммутаторов, других устройств со стоечным монтажом и сочетает все преимущества серии Smart-UPS® и удобство монтажа.

Семейство Smart-UPS XL с увеличенным временем автономной работы

Иcточники бесперебойного питания (ИБП) серии Smart-UPS® созданы с применением наиболее эффективных и современных технологий. Механизм управления батареями повышает их надежность и увеличивает продолжительность работы.

В гнездо расширения SmartSlot можно устанавливать дополнительные платы для настройки и расширения функций устройства. Smart-UPS® - это совершенные ИБП для файл-серверов, мини-компьютеров, систем UNIX, узлов межсетевой связи, телекоммуникационных систем и других жизненно важных устройств. Имеется также модификация модели Smart-UPS® в новой плоской конструкции для монтирования в стойке. Она предназначена для серверов, коммутаторов, других устройств со стоечным монтажом и сочетает все преимущества серии Smart-UPS® и удобство монтажа.

Семейство Smart-UPS RackMount XL с увеличенным временем автономной работы

Иcточники бесперебойного питания (ИБП) серии Smart-UPS® созданы с применением наиболее эффективных и современных технологий. Механизм управления батареями повышает их надежность и увеличивает продолжительность работы.

В гнездо расширения SmartSlot можно устанавливать дополнительные платы для настройки и расширения функций устройства. Smart-UPS® - это совершенные ИБП для файл-серверов, мини-компьютеров, систем UNIX, узлов межсетевой связи, телекоммуникационных систем и других жизненно важных устройств.

Семейство Smart-UPS On-Line

ИБП Smart-UPS On-Line популярные на мировом рынке и лидирующие в своем классе линии Smart-UPS производства АРС.

Основное отличие Smart-UPS On-Line моделей - топология "онлайнового" ИБП с двойным преобразованием (Double Conversion On-line). Smart-UPS On-Line обеспечивают прекрасную производительность и высокую доступность, управляются с помощью программного обеспечения APC PowerChute plus, а также с помощью аксессуаров SmartSlot.

Семейство Smart-UPS XL Modular Rackmount/Tower

Семейство Smart-UPS On-Line Rack-Mount